AUTORIZACIÓN DE DISPOSITIVOS

En la siguiente tabla se muestra los dispositivos autorizados/no autorizados a trabajar con dicho formulario.

El usuario podrá usar las siguientes acciones para autorizar/denegar dispositivos con el formulario seleccionado:

Asignar Dispositivos seleccionados: Permite AUTORIZAR los dispositivos seleccionados (en la tabla "No Autorizados") para que puedan trabajar con el formulario seleccionado.

Denegar Dispositivos seleccionados: Permite DENEGAR los dispositivos seleccionados (en la tabla "Autorizados") para que NO puedan trabajar con el formulario seleccionado.

Asignar Dispositivos (TODOS): Permite AUTORIZAR a TODOS los dispositivos para que puedan trabajar con el formulario seleccionado.

Denegar Dispositivos (TODOS): Permite DENEGAR a TODOS los dispositivos para que NO puedan trabajar con el formulario seleccionado.

ASIGNACIÓN DE CAMPOS PARA EL FORMULARIO

El usuario podrá usar las siguientes acciones para asignar/remover campos al formulario seleccionado:

Asignar Campos seleccionados: Permite AUTORIZAR los dispositivos seleccionados (en la tabla "No Autorizados") para que puedan trabajar con el formulario seleccionado.

Denegar Dispositivos seleccionados: Permite DENEGAR los dispositivos seleccionados (en la tabla "Autorizados") para que NO puedan trabajar con el formulario seleccionado.

Bajar Nivel: Permite bajar un nivel el campo escogido (modificando el orden en que aparece en el formulario).

Subir Nivel: Permite subir un nivel el campo escogido (modificando el orden en que aparece en el formulario).