Al iniciar la aplicación Supervisor Móvil se mostrará una pantalla de login (inicio de sesión) en el que se deberá ingresar las credenciales del usuario de supervisión proporcionado por el administrador de la cuenta en su empresa.  Ver Como Crear Cuentas Invitadas

Si desea obtener más información de cómo obtener una cuenta por favor contáctenos a soporte@inalambrik.com.ec enviandonos sus datos.

Si previamente ha iniciado sesión en la aplicación y sus credenciales aún son válidas, al abrir la aplicación, se iniciará sesión automáticamente mostrando directamente el listado de dispositivos asignados a su cuenta.

Si no recuerda su contraseña, por favor haga clic sobre la etiqueta "Olvidé mi contraseña". Se abrirá un panel para que confirme su dirección email. Al hacerlo le llegará un correo con un enlace donde podrá cambiar la contraseña. Una vez hecho esto, intente ingresar nuevamente al supervisor móvil con su correo y la nueva contraseña.