La aplicación Supervisor Móvil le permite revisar de forma centralizada, las gestiones realizadas por su personal de campo mediante el uso de nuestras aplicaciones Pedidos Móviles, Localizador Móvil, Encuestas Móviles y Routik. Si aún no cuenta con alguna de estas aplicaciones por favor póngase en contacto con nosotros a info@inalambrik.com.ec

Esta aplicación le permite entre otras cosas lo siguiente:

• Visualizar la ubicación actual de sus dispositivos.
  • Revisar los recorridos realizados por cada dispositivo.
  • Revisar las gestiones realizadas por su personal.
  • Analizar indicadores Generales y por Vendedor.
  • Comunicarse con sus gestores mediante nuestro módulo de Mensajería.
  • Revisar la información del dispositivo, incluyendo: aplicaciones instaladas, versiones de las aplicaciones, horarios de reporte de posiciones, entre otros.

Supervisor Móvil se encuentra disponible para Android y iOS.