Para Equipos Android

Ingrese desde su dispositivo móvil a Play Store, busque la aplicación Supervisor Móvil y descárguela.

Una vez que ha descargado la aplicación y se ha instalado, la podrá abrir e ingresar las credenciales proporcionadas por el administrador de su cuenta en la empresa. Para conocer mas sobre esta aplicación visite este enlace y seleccione el tema deseado.

Para Equipos iOS (Apple)

• Descargue la aplicación Supervisor Móvil desde el siguiente enlace: https://www.inalambrik.com.ec/descargas/
  • Al descargar las aplicaciones, visualizará el siguiente mensaje, debe realizar las configuraciones detalladas a continuación:

• Configuración para resolverlo:
    • Ir a Ajustes (Settings)
    • General
    • Administración de Dispositivo
    • Clic en REACHMARKET S.A
    • clic en el botón CONFIAR en Reachmarket o Trust

Una vez que ha descargado la aplicación y se ha instalado, la podrá abrir e ingresar las credenciales proporcionadas por el administrador de su cuenta en la empresa. Para conocer mas sobre esta aplicación visite este enlace y seleccione el tema deseado.