El panel inicial muestra los dispositivos activos a los cuales tiene permiso el usuario registrado en la aplicación. En este listado se visualizarán los siguientes datos:

• Foto del usuario del dispositivo
  • Nombre del usuario del dispositivo
  • Última fecha y hora de ubicación.
  • Último Barrio, Ciudad y Provincia ubicados.
  • Resumen de gestiones realizadas en el día.

Adicionalmente, en la parte superior de la pantalla se cuenta con 4 ícono.

• Abre el Menú Principal de la aplicación.

•  Abre una barra que permite buscar algún dispositivo específico dentro del listado.

•  Abre el panel de mensajería mediante el cual se podrá comunicar con sus dispositivos y los demás usuarios del portal.

• Refresca el panel con todos los dispositivos asignados y sus últimas ubicaciones y gestiones.

Al presionar sobre cualquiera de los dispositivos se abrirá un panel en el cual se puede ubicar al dispositivo, visualizar su recorrido, gestiones, información e indicadores.