Al seleccionar un dispositivo desde el Listado de Dispositivos (Panel Inicial) se mostrará un panel con la ubicación actual del mismo junto con varias opciones adicionales.

Las opciones disponibles son:

•  (Barra Superior) Contacto del Gestor: Muestra un panel con el email y teléfono del Gestor con la opción de llamarlo o enviarle un email

•   : Muestra un listado de las gestiones realizadas por el Gestor. Permite filtrar por día.
  •   : Muestra un listado del recorrido realizado por el gestor, permite filtrar por día.
  •  : Muestra tanto la información del dispositivo y de las aplicaciones que utiliza el gestor.
  •  : Muestra un listado de indicadores y gráficos de todos los gestores. Se puede filtrar por gestor y por períodos de tiempo.