Desde el panel principal del dispositivo seleccionado se puede acceder a la opción de Recorrido del Dispositivo.

En esta opción usted podrá visualizar lo siguiente:

• Fecha del Recorrido: Permite seleccionar la fecha del día que se desea visualizar las paradas del gestor.
  • Evento del Recorrido: Muestra un icono en base al tipo de evento generado por el dispositivo del gestor.

- Detenido:  Indica que el gestor esta ubicado en el mismo punto durante un tiempo.

- En Movimiento: Cuando se esta desplazando a una velocidad menor a 30 km/h y cuando el desplazamiento es mayor a 30 km/h.

- Dispositivo Encendido:  Cuando el dispositivo se enciende.

- Dispositivo Apagado:  Cuando el dispositivo se apaga.

- Ingreso a Oficina:  Cuando el gestor ingresa a la oficina.

- Inicio del Almuerzo:   Cuando el gestor sale a almorzar.

- Fin del Almuerzo:  Cuando el gestor regresa de almorzar.

- Salida de Oficina:   Cuando el gestor sale de la oficina.

- Inicio Visita a Cliente:   Cuando el gestor marca el inicio de la visita a un cliente.

- Fin Visita a Cliente:  Cuando el gestor marca el fin de la visita a un cliente.

- Trámite Personal:  Cuando el gestor marca que tiene que realizar algún asunto.

• Hora de Parada: Indica la hora en la que el dispositivo del gestor esta detenido.
  • Dirección del Recorrido: Indica la dirección en la que se encuentra el gestor.
  • Tiempo Detenido: Indica el tiempo que esta detenido (mins)
  • Precisión de la parada: Indica la precisión en mts. de la parada.
  • Porcentaje Batería: Indica el porcentaje de batería actual que tiene el dispositivo del gestor en ese momento.

Puedes ver los detalles de esa parada al seleccionarla.