Se puede acceder al panel de Indicadores desde el menú inicial o desde un dispositivo en particular.

Este panel muestra por períodos predefinidos de fechas, indicadores y gráficos que permiten analizar de mejor manera la gestión realizada por el o los usuarios correspondientes.

En  la parte superior se puede filtrar por un período de fecha predeterminado, y por un dispositivo en particular.

Al realizar alguna de estas acciones, el panel se refrescará y mostrará los indicadores correspondientes.