La plantilla de Visitas Puntuales sirve para planificar visitas en fechas específicas.

Los campos que encontrarás en la plantilla se definen de la siguiente manera:

• Código Vendedor: Código de Vendedor al que se le asignará la visita (Asegurarse que sea campo tipo texto en Excel).
  • Código Cliente: Código de Cliente al que se visitará. (Asegurarse que sea campo tipo texto en Excel).
  • Año: Año en el que se planificará la visita.
  • Mes: Mes en el que se planificará la visita.
  • Día: Día en la que se planificará la visita.
  • Presupuesto Pedidos: Cuota de pedidos del día.
  • Presupuesto Cobranza: Cuota de cobranzas del día.
  • Estado: Estado inicial de la visita. Se debe colocar “A” (sin comillas), que se refiere a Activa.
  • Comentario: Comentario adicional para la visita.
  • #Dirección (opcional): Debido a que un cliente puede tener mas de un local, es posible que desee indicarle en la planificación a cual de ellos debe ir. Puede omitir este campo para que el proceso de importación le asigne automáticamente la dirección que tiene configurada como principal.
  • Tipo de Agenda  (opcional):  Ud. puede categorizar los tipos de agendas que se planifican a su fuerza de venta. En la sección "Configuración" del portal existe una opción llamada "Tipos de Agendas". En dicha opción podrá definir los distintos tipos de agendas que se pueden realizar (ej: Capacitación, Venta, Cobranza, Visita Técnica, etc.). Puede omitir este campo en la plantilla.