Si desea verificar que los sitios censados por su personal de campo esté correcto y que no sufra cambios a futuro, se recomienda activar esta preferencia. Al estar activo este control en su cuenta, el comportamiento será el siguiente:

1. Los sitios que creen sus gestores desde la aplicación móvil quedarán con el estado Por Aprobar y se visualizarán en el panel Sitios con el ícono . También quedarán como no aprobados, los sitios importados que no tengan coordenadas.
  2. Mientras el censo de los sitios creados no sea aprobado, en los informes, su nombre aparecerá con una marca al final indicando que su revisión está pendiente.
  3. Para aprobar el censo de los sitios, deberá ir al panel Sitios, seleccionarlos y presionar el botón APROBAR. También lo podrá hacer presionando el ícono .
  4. Cuando el censo de sus sitios ha sido aprobado, su personal de campo podrá solicitar un cambio de ubicación desde la aplicación móvil. Para aprobar este cambio, debe ir al panel Sitios y filtrar por el campo "Solicitud de Cambio ?" los pendientes de aprobación. Al hacerlo, aparecerán con el icono. Al hacer clic sobre este ícono, se mostrará en el mapa tanto la posición actual del sitio como la nueva ubicación solicitada por el usuario de la aplicación móvil. Ud. podrá aprobar o rechazar la ubicación.
  5. Cuando se rechaza un nuevo censo o una solicitud de cambio de ubicación, el gestor es informado mediante una notificación en su dispositivo móvil.

Si desea obtener una lista de sitios que aun no han sido aprobados, puede filtrarlos desde el panel Mis Sitios y exportarlos a Excel.

La columna "Dirección" es la dirección importada desde el portal o la digitada por el gestor en la aplicación móvil. En la columna "Ubicación" se muestran las calles cercanas a la coordenada donde fue censado el sitio.

En la mayoría de los casos, los nombres de las calles deben ser similares. De ser así, podrá aprobar rápidamente el censo de estos sitios.  Para una mejor visualización, se recomienda mostrar la ubicación en el mapa para confirmar la exactitud.

Como administrador de la cuenta, puede activar esta característica desde la sección "Mi Cuenta" - "Preferencias".