MEJORA - Ahora se puede agendar en modo OFFLINE (Sin necesidad de conexión a la red) desde el dispositivo móvil.

(Disponible sólo para: Cuentas que permiten que sus usuarios puedan agendar desde su dispositivo.)

En esta nueva versión el usuario puede planificar sus Agendas sin necesidad de conexión a la red (Modo Offline). Todas las agendas que no se puedan enviar al servidor en el momento de su creación, se crearán como Agenda Offline. Una Agenda Offline puede ser trabajada normalmente.

NOTA:

Se recomienda que el usuario sincronice su dispositivo tan pronto tenga conexión a la red disponible. En la sincronización, todas las agendas offline se enviarán al servidor y se planificarán correctamente en el servidor (y no sólo en el dispositivo del usuario).

NOTA #2: (Caso especial: Cuando Sitio agendado es eliminado por Administrador)

Si se ha creado una Agenda Offline de un sitio recientemente eliminado por el Administrador de la cuenta, el aplicativo eliminará todo rastro del Sitio Eliminado (incluyendo Agenda(s) Offline y formulario(s) completado de la misma). Inalambrik no se responsabilizará por agendas/gestiones perdidas de sitios eliminados.

MEJORA - Filtro mejorado en Agendas

(Disponible para: Todos)

En esta nueva versión el usuario podrá disfrutar de un filtro más específico en el panel de Agendas. Podrá filtrar por fecha, Formulario, #Agenda, Referencia y/o Nombre del Sitio.

MEJORA - Ahora se puede Marcar eventos de Entrada/Salida del cliente desde el panel de Agendas.

(Disponible sólo para: Cuentas que permitan que sus usuarios marquen eventos de Entrada y Salida de sus clientes.)

Ahora los usuarios pueden marcar eventos de Entrada/Salida desde el panel de Agendas. Se mejora la forma en que el usuario puede marcar Entrada y/o Salida de un cliente planificado.

• PASO 1: Marcando Eventos de ENTRADA del Cliente ANTES de llenar el formulario de la agenda:

• PASO 2: Lleno formulario de la agenda.

• PASO 3: Marcando Eventos de SALIDA del Cliente DESPUÉS de llenar el formulario de la agenda.