Se realizaron las siguientes mejoras:

Punto 1

Modificación del esquema de Toma de ubicaciones para las gestiones

• Pedidos
  • Pagos
  • Visitas

Después de haber presionado el botón + para crear alguna de las gestiones mencionadas anteriormente, se muestra un indicador de que se esta tomando coordenadas, después de haber terminado el proceso, se muestra la hora y un botón donde puede visualizar la ubicación obtenida en el mapa.

En caso de que no se encuentre la ubicación, se muestra el mensaje indicando que la ubicación no fue Encontrada y se muestra el botón REINTENTAR que le permite al usuario intentar tomar nuevamente coordenadas siempre y cuando no haya intentando realizar el envío de la gestión.

En caso de que haya tratado de enviar la gestión, no se vuelve a mostrar el botón REINTENTAR.

En caso de que el usuario tenga deshabilitado la ubicación en el dispositivo, se muestra un mensaje indicando que esta deshabilitada y le permite intentar nuevamente la toma de coordenadas siempre y cuando la ubicación este activa.

Nota

Se toma como ejemplo el panel de pedidos configurado con Canvas, funciona de la misma manera para los paneles de visitas y pagos.

Punto 2

Rediseño de pantallas iniciales de las siguientes gestiones

• Pagos
  • Visitas

Una vez que se hayan creado alguna de las gestiones antes mencionadas, se muestran las nueva pantallas dependiendo de la gestión.

Nota

Los comportamientos de las pantallas son los mismos de sus versiones anteriores.