En el portal web también se podrá visualizar las agendas de los usuarios en modo Calendario. Esta vista nos permite visualizar de un modo más intuitivo las agendas planificadas de los usuarios a lo largo del mes. Esta vista también nos permite ver el estado actual de cada una de las agendas: si fue realizada o no.

¿Cómo puedo ver las Agendas de mis usuario en modo Calendario?

1. Ir a Agendas.
  2. Presionar sobre Calendario en la parte superior del listado de Agendas. (Tal como lo muestra la siguiente imagen)

SOBRE LA VISTA CALENDARIO

Esta vista nos permite visualizar las agendas de los usuarios en 2 modos: General (Todos) e Individual (por Usuario).

• En el Modo General se puede visualizar el conteo de las agendas Realizadas, No Realizadas y Pendientes de todos los usuarios. Para activar este modo basta con escoger *** TODOS *** en el campo Dispositivo.

• En el Modo Individual se puede visualizar a más detalle cada una de las agendas planificadas del usuario escogido. También se puede visualizar el estado actual de la misma: Realizada, No Realizada y Por Realizar.

En el modo individual se puede visualizar el detalle de una agenda en específico al presionar sobre la misma.

CREANDO AGENDAS

Desde esta vista también se pueden planificar agendas rápidamente. Basta con presionar "+ Nueva Agenda" en el día deseado y especificar los detalles de la nueva agenda (tal como el Sitio, Referencia, Detalles, etc).

NOTA: En el campo Sitio se mostrarán todos los sitios existentes de la cuenta. Si el sitio NO le pertenece al usuario escogido en ese momento, entonces se le mostrará una pequeña advertencia de que el sitio no le pertenece. El Sitio se le asignará automáticamente cuando la agenda sea creada.