NUEVO - Nuevo CAMPO TIPO FOTO disponible para los formularios

(Disponible para: Todos)

En esta nueva versión ahora los Administrador pueden configurar en los formularios al nuevo Campo tipo Foto. Este tipo de campo le permite al usuario adjuntar/tomar fotos junto al formulario.

MEJORA - Botones específicos para marcación de Salida/Entrada a un Sitios (o Cliente, etc)

(Disponible para: Cuentas con posibilidad de  Marcaciones de Clientes)

Ahora desde el panel de un Sitio (o Cliente, etc) se pueden visualizar acciones (botones) específicas para la marcación de Salida/Entrada. También se muestra la fecha/hora de la última vez que se marcaron dichos eventos para el cliente escogido (la anterior opción desaparece).

MEJORA - Posibilidad de ver la ubicación del Sitio desde el Formulario

(Disponible para: Todos - Requiere que se active preferencia modificable en portal)