Esta nueva versión trae cambios principalmente al rediseño de ciertos paneles para mantener el estándar de la aplicación y facilitar la incorporación de nuevas funciones a futuro (todas las funcionalidades anteriores se mantienen).

Tambíen se ha incorporado la última librería para soportar las nuevas impresoras Zebra. Esta librería se encarga ahora de establecer automáticamente la conexión bluetooth.

A continuación se detalla la lista de mejoras.

1) Rediseño de Pantalla Listado de Pedidos y Cotizaciones

Rediseño de Pantalla de Listados de pedidos y cotizaciones realizados y pendientes. (Se mantienen las mismas funcionalidades del panel anterior)

2) Rediseño Pantalla Inicial Registro de Pedido o Cotización

Rediseño de Pantalla de Registro de cabecera de Pedidos y cotizaciones. (Se mantienen las mismas funcionalidades del panel anterior)

3) Rediseño Panel que Resume los Valores de un Pedido o Cotización

Después de agregar los productos al pedido o cotización, este panel es el que muestra los totales. Se muestra al final un resumen por grupo de producto.

4) Se Permite Mostrar los Productos Bloqueados en los Paneles de Búsqueda

Listado de productos bloqueados en vista de búsqueda rápida para registro de pedido, cotizaciones y vista de inventario.

5) Se Estandarizó el Panel Central de Impresión y se Adoptó la Ultima Librería para Soportar las Nuevas Impresoras Zebra

Adicional a centralizar las impresiones, la nueva librería se encarga de establecer automáticamente la conexión bluetooth con la impresora.

6) Rediseño Panel de Proceso y Cálculo de Descuentos a un Pedido

7) Rediseño del Panel que Copia un Pedido

8) Por Preferencia se Permite Editar Precios en las Cotizaciones