Existe la opción de configurar el envío automático de un Resumen de Actividades del día anterior por correo, tanto al administrador de la cuenta, como a las cuentas invitadas. Este resumen puede contener indicadores y consultas dinámicas.

Consultas Dinámicas

Para seleccionar las consultas que desee incluir en el Resumen, ingrese a Mi Cuenta / Consultas Dinámicas y de clic en el icono "Actualizar Consulta" . Únicamente deberá marcar la opción "Incluir en resumen diario?" y dar clic en Confirmar.

Indicadores

Para seleccionar los indicadores que desee incluir en el Resumen, ingrese a Mi Cuenta / Indicadores y de clic en "Actualizar Indicador". Únicamente deberá marcar la opción "Incluir en resumen diario?" y dar clic en Confirmar.

-Para configurar los destinatarios del Resumen Diario de Actividades:

Cuenta Administradora

De clic sobre el Nombre de la Cuenta / Perfil del Administrador.

Únicamente deberá marcar la opción "Recibir Diariamente Resumen de Gestiones?" y dar clic en Confirmar.

Cuentas Invitadas

En caso de considerar a una Cuenta Invitada en el envío del Resumen Diario de Actividades, el administrador de la cuenta deberá ingresar a Mi Cuenta / Invitados, marcar la opción "Recibir Diariamente Resumen de Gestiones?" y dar clic en Confirmar.

Una vez realizadas estas configuraciones, el Resumen del día anterior se generará y será enviado diariamente a los correos de las cuentas seleccionadas con el contenido de indicadores y consultas dinámicas que se hayan incluido como el ejemplo que se muestra a continuación: