En la nueva versión de Routik se han implementado las siguientes mejoras:

AGENDAR UNA NUEVA VISITA AUTOMÁTICAMENTE

Existe una nueva funcionalidad que le permitirá programar automáticamente una nueva visita al finalizar su gestión. La misma está disponible en la parte final de sus formularios, de manera que al terminar de registrar una gestión usted encontrará un campo en el cual podrá indicar si desea o no "Agendar una próxima visita". Si su respuesta fue "Si" entonces se desplegarán dos campos adicionales en donde podrá indicar Fecha/Hora y el formulario a utilizarse en la próxima visita.

Una vez enviado el formulario, si optó por agendar una nueva visita, podrá visualizar la nueva Agenda que se creó automáticamente en la fecha/hora indicada:

Nota: Para acceder a esta funcionalidad es necesario que el formulario tenga habilitada esta opción desde el Portal Web.

AGREGAR RECORDATORIOS

Si su formulario contiene campos tipo "DateTime" usted podrá añadir un recordatorio en su dispositivo en la Fecha/Hora que se registre en el campo.

Al abrir el campo para registrar Fecha/Hora, tendrá acceso a un nuevo botón que se ha habilitado. El mismo le permitirá agregar un recordatorio en el calendario de su dispositivo ( en la herramienta de calendario de su preferencia que tenga disponible en su equipo).

AMPLIAR DETALLE DE FOTOS

El campo "Descripción" que aparece al adjuntar una foto en un formulario se amplia, y es posible ingresar un mayor número de caracteres para poder registrar todos los detalles requeridos con respecto a la foto tomada.

MAYOR CONTROL EN EL ENVÍO DE GESTIONES

En esta nueva versión también existe un mayor control en el envío de gestiones realizadas que garantiza que sus gestiones se registren correctamente.