Para activar esta preferencia, dirigirse en el portal web a Mi Cuenta / Formularios.

Buscar el formulario a controlar y dar clic en el icono Editar:

Marcar la preferencia para habilitarla y dar clic en "Confirmar".

Al habilitar la preferencia, se controlará que todas las gestiones en las que se registre dicho formulario sean En Sitio.

En caso de que el usuario registre una gestión fuera de Sitio se mostrará el siguiente mensaje en la aplicación:

Consideraciones

• Para que una visita se considere "En Sitio" debe realizarse a menos de 100 metros de donde se encuentra censado el mismo.
  • En caso de registrar una gestión fuera de sitio (es decir que exista una distancia que sobrepase los 100 metros), la misma no se enviará y permanecerá en el equipo en la sección de Gestiones "No Enviadas".
  • Si se registra el formulario en un Sitio sin coordenadas (Es decir que no ha sido censado anteriormente), no se activará el control de registro en sitio.
  • Si se registra el formulario y no se obtienen coordenadas de la visita, aun cuando el Sitio si tenga coordenadas, no se activará el control de registro en sitio.