Para configurar las Preferencias del Portal de Compras, nos dirigimos en el Portal de Pedidos a las Preferencias de la cuenta. Filtramos por Categoría: "Portal B2B" para visualizar la lista.

A continuación se detalla la explicación de cada una las preferencias disponibles:

B2B_ADMIN_EMAIL

Configure la dirección de correo a la llegarán las solicitudes de nuevos usuarios que se registren en el Portal de Compras para aprobación posterior, y demás notificaciones referentes al acceso al portal.

B2B_ALLOW_NOT_AUTHORIZED_USERS

Permitir que cualquier Usuario pueda acceder al Portal de Compras, sin necesidad hacer Login. Esto se conoce como ingreso Anónimo.

B2B_BASE_URL

Configure la Ruta (URL) respectiva de acceso para cada Cuenta. Ej: maviju.inalambrik.com.ec

B2B_CUSTOMER_SERVICE_EMAIL

Configure la dirección de correo a la que se notificarán los nuevos pedidos que se hayan registrado desde el portal de compras.

B2B_DISABLE_BRAND_CATALOG

Deshabilite el Catálogo de Marcas para la Cuenta.

B2B_LOGO_IMAGE_URL

Configure el Logo de la Empresa ingresando el URL de la imagen.

B2B_SHOPPING_CART_LEGAL_NOTES

Configure una leyenda (notas aclaratorias, etc.) que se muestren en el pie de página al usuario del portal una vez tenga listo el carrito de compras. Es decir antes de enviar el pedido.

B2B_SHOW_PRICES_TO_ANONYMOUS

Si se ha permitido acceso de Usuarios No Autorizados anteriormente (B2B_ALLOW_NOT_AUTHORIZED_USERS), esta preferencia permitirá que se muestren a este tipo de usuarios, los precios cada producto en el Portal de Compras. Usuarios No Autorizados (Anómimos): Usuarios en general que accedan al Portal de Compras sin necesidad de hacer Login

B2B_SHOW_PRICES_TO_AUTHORIZED

Permite que los Usuarios Autorizados puedan visualizar los precios de cada producto en el Portal de Compras. Usuarios Autorizados: Se refiere a los usuarios que se han registrado y ya han sido aprobados por el administrador de la cuenta o han sido creados por el mismo directamente.

B2B_SHOW_PRICES_TO_REGISTERED

Permite que los Usuarios Registrados puedan visualizar los precios de cada producto en el Portal de Compras. Usuarios Registrados: Se refiere a los usuarios que han ingresado sus datos en el formulario de registro del Portal de Compras anteriormente y aún se encuentran pendientes de aprobación por parte del administrador de la cuenta.

B2B_SHOW_STOCK_TO_ANONYMOUS

Si ha habilitado el acceso de Usuarios No Autorizados anteriormente (B2B_ALLOW_NOT_AUTHORIZED_USERS), esta preferencia permite que al usuario se le muestre el stock de cada producto en el Portal de Compras.

Existen 3 opciones posibles:

1) No se muestra stock

2) Se muestra la cantidad de productos disponibles

3) Se muestra únicamente un icono que indique "Con Stock" o "Sin Stock".

B2B_SHOW_STOCK_TO_AUTHORIZED

Permite que a los Usuarios Autorizados, se les muestre el stock de cada producto en el Portal de Compras.

Existen 3 opciones posibles:

1) No se muestra stock

2) Se muestra la cantidad de productos disponibles

3) Se muestra únicamente un icono que indique "Con Stock" o "Sin Stock".

B2B_SHOW_STOCK_TO_REGISTERED

Permite que a los Usuarios Registrados anteriormente, se le muestre el stock de cada producto en el Portal de Compras, aun cuando se encuentren pendientes de aprobación.

Existen 3 opciones posibles:

1) No se muestra stock

2) Se muestra la cantidad de productos disponibles

3) Se muestra únicamente un icono que indique "Con Stock" o "Sin Stock".

B2B_THEME_NAME

Configure el Tema de la Cuenta.

B2B_URL_TO_REGISTER_PROSPECT

Configure el URL del formulario personalizado para Registro de Prospecto de cada cuenta. Ejemplo: http://www.inverneg.com/web/index.php/contacto.html

B2B_USER_ACTIVATION_METHOD

En esta preferencia se podrá configurar el método por el cual se realizará la activación de los usuarios en el portal de compras. Existen 3 métodos posibles

1) Automático: Una vez que un usuario se registre en el portal de compras, quedará automáticamente activo.

2) Usuario: Cuando un usuario se haya registrado, llegará a su correo un email con un enlace respectivo para activar/validar la cuenta, una vez el usuario acceda al enlace quedará activo,

3) Administrador: Cuando un usuario se haya registrado llegará al correo administrador anteriormente configurado (B2B_ADMIN_EMAIL) un email notificando que existe un nuevo usuario. El administrador deberá acceder al Portal de Pedidos para la aprobación respectiva. Adicional a esto el usuario también recibirá un correo para validar su cuenta. Una vez realizado esto por parte del administrador y el usuario, la cuenta quedará activa