Requisitos

Para que esta función de la aplicación móvil opere correctamente, se debe mantener actualizada la información de este grupo de productos.

Esta información se encuentra en las siguientes hojas electrónicas:

• Custom_ProductGroup_Data.xlsx - Contiene los grupos de producto que se mostrarán en la aplicación. Al momento, solo se ha definido al grupo ACEROS.
  • Custom_ProductSubGroup_Data.xlsx - Contiene los subgrupos que se considerarán en esta funcionalidad. Al momento el grupo ACERO tiene como subgrupos: PERFILES, ZINC, TECHO, LOSA y ACCESORIOS.
  • Custom_Product_Data.xlsx - Contiene la lista de productos que participarán en esta funcionalidad. En cada uno de ellos se especifica cierta configuración necesaria para la correcta operación. ej: peso de los perfiles y presentaciones en las que se pueden vender.

Estos archivos deberán guardarse en una carpeta compartida que pueda ser leída desde el PC donde corre el sincronizador Inalambrik.

Nota:  Se deben considerar los siguientes puntos para evitar cualquier inconveniente futuro

Este proceso usa tablas transaccionales (la información es borrada y actualizada ) por lo tanto sólo se debe agregar o modificar la información de los archivos de excel que cargan estas tablas, caso contrario no se va a cargar toda la información necesaria para las especificaciones necesitadas por el cliente.

No se debe modificar, eliminar la tabla syncProductSubGroup ya que esta contiene la relación de unidad de medida ej: (kg, metro, pie) dicha relación se transforma en un código numérico que  es interpretado por AX al ser recibido el pedido desde el InalambrikSync

Una vez terminado el proceso anterior se recomienda actualizar las siguientes tablas

• ProductGroup
  • ProductSubGroup
  • Product
  • ProductPresentation
  • ProductUnitType
  • PriceListItem

El sincronizador se encargará de publicar automáticamente los cambios hechos en la hoja excel.

Importación de archivo PDF de precios

Usted puede cargar el archivo PDF al presionar el botón enmarcado en color rojo, este archivo es el que podrán visualizar los vendedores que tengan activo la opción de catálogo específico.

Se debe escoger el archivo y este después de haber sido cargado y presionar el botón Confirmar se va a guardar en una ruta interna disponible para ser descargada por los dispositivos de los vendedores.