1. Ingrese al portal de compras con el URL respectivo que se le haya proporcionado.

Ejemplo: "miempresa.inalambrik.com.ec"

2. Dar clic en la opción "desea crear una cuenta?".

3. En el el siguiente formulario de registro ingresar los datos solicitados y luego dar clic en CREAR CUENTA.

• Identificación: Ingresar su número de cédula o RUC que será su credencial de acceso a este portal. Este campo es obligatorio.
  • Email: Ingresar su correo electrónico. Este campo es obligatorio.
  • Password: Configurar una contraseña de acceso al portal. Este campo es obligatorio.
  • Confirmar Password: Digitar nuevamente la contraseña que ingresó en el campo anterior. Este campo es obligatorio.
  • Nombres y Apellidos: Ingrese sus nombres y apellidos. Este campo es obligatorio.
  • Teléfono: Ingrese su número de contacto.
  • País.
  • Dirección.
  • Provincia
  • Ciudad
  • RUC: Ingrese el RUC de la Empresa a la que pertenece. Este campo es obligatorio.
  • Cargo: Indicar su cargo en la Empresa

4. Visualizará un mensaje de confirmación, indicando que su cuenta se ha creado con éxito. Ahora deberá revisar su correo para continuar con la activación de su cuenta.

5. Deberá dar clic en el enlace del correo para activar su cuenta.

6. Visualizará un mensaje de confirmación indicando que su cuenta fue activada con éxito.

7. Recibirá un correo cuando su cuenta haya sido aprobada por el personal administrativo de la empresa.

8. Finalmente podrá hacer Login ingresando sus credenciales