Al dirigirse a la barra de Menú del portal, de clic en CONSULTAS y encontrará las siguientes opciones.

A continuación se detalla cada una de las opciones disponibles:

Catálogo de Productos

Al acceder a esta opción, podrá visualizar el catálogo general de productos del Portal de Compras. Podrá buscar un producto en específico por código o nombre, o filtrar los productos por Marca y/o Grupo y Subgrupo.

Historial de Pedidos

Al solicitar el historial de pedidos, usted podrá consultar sus últimos pedidos realizados, por defecto se mostrarán los pedidos de los últimos 90 días pero puede ampliar o disminuir este período en el filtro de fechas que se encuentra en la parte izquierda. Adicionalmente también podrá exportar esta consulta a Excel.

Historial de Facturas

Si selecciona esta opción, usted podrá consultar todo lo que se le ha facturado. De la misma forma que en el caso anterior, por defecto se mostrarán las facturas de los últimos 90 días pero usted puede ampliar o disminuir este período en el filtro de fechas que se encuentra en la parte izquierda. También podrá exportar su consulta a Excel.

Al dar clic en el icono  por cada documento, podrá visualizar datos de cada factura específicamente.

Visualice los Datos Generales del documento en particular.

Si da clic en Detalle, podrá visualizar el detalle de cada línea de la factura.

Historial de Compras

Visualice un historial de los productos que más ha comprado ordenado de mayor a menor. Podrá consultar la cantidad total y el número de compras que ha realizado del producto en específico. También podrá filtrar por fechas, buscar por nombre y código de producto y exportar a excel su consulta.

Facturas Pendientes

Si selecciona esta opción, usted podrá consultar su estado de cuenta, es decir todas sus facturas pendientes de pago, ordenadas por vencimiento y un resumen de cuanto es su total de deuda. Podrá filtrar por número de Documento y exportar a Excel esta consulta.

Si exporta a Excel sus Facturas Pendientes se visualizaría de la siguiente manera:

Pedido Sugerido

De acuerdo a sus compras realizadas, se le sugiere un pedido que podrá encontrar directamente al acceder a esta opción. Usted podrá agregar al carrito el producto, marcando el mismo y dando clic en AGREGAR.

A continuación se le solicitará indicar la cantidad a agregarse al carrito. Usted podrá escoger entre estas opciones:

1. La cantidad promedio de compra

2. La última cantidad comprada

3. Sin cantidad

Finalmente de clic en CONFIRMAR, para agregar el producto al pedido.