Usted podrá editar el mensaje personalizado de cada una de las preferencias dando clic en Modificar según corresponda. Existe un mensaje configurado que viene por defecto en cada una.

En la barra de herramientas encontrará las opciones para poder configurar el mensaje, además de editar el texto según lo requiera.

También puede disponer de los tokens predefinidos para incluirlos en el mensaje con el fin de personalizar el mismo, mostrando datos del usuario o de la cuenta.

En el siguiente ejemplo visualizamos un mensaje personalizado para el usuario solicitando la activación de la cuenta, en donde se utilizan tres tokens que mostrarán: el nombre del usuario, el nombre de la organización y el logo de la organización. Los tokens siempre van entre dos llaves {{  }}

El usuario recibiría el correo de la siguiente manera:

TOKENS

A continuación se enlistan los Tokens disponibles para incluirse en cualquiera de los mensajes personalizados según lo requiera:

TOKENDESCRIPCIÓN
{{OrganizacionLogo}}
Muestra el Logo de la organización que se configuró en las preferencias.
{{OrganizacionWebSite}}
Muestra el URL del sitio web de la organización.
{{OrganizationName}}
Muestra el nombre de la organización.
{{BaseUrl}}
Muestra el URL del portal de compras.
{{CustomerServiceEmail}}
Muestra el correo de servicio al cliente que se configuró en las preferencias.
{{LoginId}}
Muestra el usuario con que el mismo hace Login (debería ser el número de cédula).
{{LoginPassword}}
Muestra la contraseña del usuario.
{{LoginName}}
Muestra el nombre y apellido del usuario.
{{LoginFirstName}}
Muestra únicamente el nombre del usuario.
{{LoginLastName}}
Muestra únicamente el apellido del usuario.
{{LoginEmail}}
Muestra el correo del usuario.
{{LoginActivationLink}}
Muestra enlace para aprobación del usuario.
{{LoginPhone}}
Muestra el número de teléfono que el usuario configuró al registrarse.
{{CustomerCode}}
Muestra el código del cliente.
{{CustomerName}}
Muestra el nombre del cliente.
{{CustomerTaxpayerId}}
Muestra el RUC del cliente.
{{CustomerErrors}}
Muestra los errores que puedan presentarse en la configuración de un usuario.
{{SalespersonName}}Nombre del vendedor asociado al cliente
{{SalesSupervisorName}}Nombre del supervisor asignado al vendedor. Para obtener correctamente este valor, debe existir un usuario del portal cuyo rol sea Supervisor de Ventas y que tenga asignado como subordinado al vendedor.

PREFERENCIAS

Textos Personalizados en el Portal

• Notas legales en carro de compras: Usted podrá configurar un mensaje que aparezca antes de que el usuario realice la última confirmación de envío del pedido. Ejemplo:

Mensajes Personalizados para el Usuario

• Mensaje solicitando la activación de su cuenta: Podrá modificar el texto que se envía a los usuarios por correo con el enlace para validar y activar su cuenta, cuando se registran en el portal de compras.
  • Cuando la organización crea la cuenta: Podrá modificar el texto que se envía a los usuarios por correo con el enlace del portal de compras y sus credenciales para ingresar, es decir usuario y contraseña temporal, cuando el administrador del portal ha creado la cuenta del usuario.
  • Cuando solicita la recuperación de su contraseña: Podrá modificar el texto que se envía a los usuarios por correo con el enlace respectivo cuando solicitan recuperar su contraseña, es decir dar clic en "OLVIDO SU PASSWORD?" en la pantalla de Login.

Mensajes Personalizados para Servicio al Cliente

• Cuando el usuario ingresa y existen errores en su configuración: Podrá modificar el texto que se envía al correo de Servicio al cliente, notificando algún error en la configuración del usuario, por ejemplo: no tiene asignada lista de precio, no cuenta con direcciones registradas, etc.
  • Cuando el usuario se registra y se activa automáticamente: Podrá modificar el texto que se envía al correo de Servicio al cliente, notificando el registro y la activación automática de un nuevo usuario en el portal de compras (Si el administrador de la cuenta ha escogido el método de activación automática, sin necesidad de aprobación).
  • Cuando el usuario se registra y se requiere una aprobación de la organización: Podrá modificar el texto que se envía al correo de Servicio al cliente, notificando el registro de un nuevo usuario y que se encuentra pendiente de aprobación.