También es posible poder configurar precios promocionales para ciertos o todos los productos en específico. En la aplicación dicho precio promocional se mostrará como un descuento inicial aplicado al precio normal del producto.

Ejemplo:

Si un producto tiene un precio normal de $1.00 y un precio promocional de $0.70. Entonces en la plataforma el detalle se mostrará de la siguiente manera:

Precio Inicial: $1.00 -> Se aplica 30% -> Precio Final: $0.70 (El porcentaje de descuento inicial se calcula en base a la diferencia del precio normal y precio promocional)

NOTA: Recordemos que es posible que al precio final mostrado anteriormente, se le puede aplicar descuentos adicionales dependiendo de su política comercial configurada en los demás Canvas.

¿Cómo activar/utilizar los Precios Promocionales?

Esta configuración sólo la podrá hacer el administrador técnico encargado de su cuenta.

Dirigirse en el portal de Pedidos a Sincronización / Panel de Desarrollador/ PriceListItem para visualizarlo. Se hará uso del campo PriceListItemPromotionalPrice.

Adicional a esto se requiere solicitar a Inalambrik la activación de la preferencia correspondiente para que los precios promocionales sean habilitados para su uso.

En caso de requerir o conocer mayor información por favor comunicarse con Inalambrik.