Desde el Portal Web es posible consultar el Log de auditoría es decir, el historial de todas las tareas ejecutadas por los diferentes tipos de usuarios que se pueden configurar, ingresando a la opción Mi Cuenta > Log de Auditoría.

Al ingresar se mostrará el listado de las 10 últimas tareas ejecutadas. Se pude realizar la búsqueda de tareas específicas realizadas incluso en fechas anteriores utilizando los filtros correspondientes, Fechas (Desde, Hasta), Texto, Tipo de Tarea, Tipo de Usuario y Nombre de Usuario que la ejecutó.

En las diferentes columnas puede visualizar información sobre la tarea ejecutada y detalles adicionales. También podrá exportar este listado a un archivo excel, presionando el botón Exportar que se encuentra en la parte inferior izquierda.