Para registrar un motivo personalizado al aprobar o rechazar los pedidos es necesario configurar una preferencia a nivel de la cuenta ORDER_PENDING_REQUIRES_APPROVAL_OR_VOID_MOTIVE (Debe ser solicitado por correo)

A continuación se muestran los puntos necesarios para realizar este proceso.

1.- Configurar los motivos, se debe ingresar a Configuración/Motivos de aprobación y Rechazo de Pedidos

Una vez ingresado a la opción anterior, se podrá insertar/eliminar/actualizar los motivos que serán utilizados al momento de aprobar/anular.

Una vez configurados los motivos, luego podrá aprobar/anular los pedidos seleccionando del listado de motivos previamente configurados

Una vez realizada la aprobación/anulación del pedido, usted podrá visualizarla de las siguientes maneras.

Vista General del pedido

Vista Seguimiento del pedido

Reporte de Pedidos en Excel