Listado de posibles Canvas Aplicados (Menú Principal)

Disponible para: Usuarios cuya cuenta esta configurada para Canvas

Se ha implementado una opción para visualizar las promociones o canvas que pueden ser aplicados. Al seleccionar esta opción se mostrará un panel con el listado de los canvas disponibles.

Al seleccionar uno de los canvas, se podrá acceder al detalle de las reglas/condiciones y acciones que se podrían ejecutar en caso de que el canvas sea aplicado.

Listado de posibles Canvas Aplicados por cliente

Disponible para: Usuarios cuya cuenta esta configurada para Canvas

Al ingresar a un cliente que este relacionado con alguna de las reglas de un canvas, se visualizará un botón indicando las promociones vigentes para cliente, al seleccionar esta opción se visualizarán los posibles canvas que pueden ser aplicados, si se selecciona una opción de este listado se mostrará el detalle de las reglas y acciones en caso de que el canvas sea ejecutado.

Mostrar información adicional en el listado de clientes

Disponible para: todos los usuarios

A partir de ahora, se puede visualizar información adicional del cliente como el nombre comercial, el contacto del cliente y su dirección principal en el listado de clientes de la aplicación móvil. Si está interesado en esta configuración, por favor escribanos a soporte@inalambrik.com.ec solicitando la activación de esta preferencia.

Mostrar dirección de la agenda escogida

Disponible para: todos los usuarios

Al abrir una agenda en la aplicación, se mostrará la información de la dirección donde debe realizarse la gestión con el cliente.

Rediseño de Panel de Actividades Realizadas

Disponible para: todos los usuarios

Hemos rediseñado este panel para proporcionarle mas información y mejorar la forma como filtrar las gestiones realizadas. Al seleccionar la opción "Actividades Realizadas", se muestra un panel donde podrá descargar las gestiones realizadas en un periodo tiempo determinado. Al concluir la descarga,  podrá ver un resumen de las mismas o buscar alguna en la sección Detalle.

Se podrá seleccionar la pestaña Detalle para visualizar la información de cada gestión realizada, en caso de seleccionar alguna gestión del listado que no encuentre físicamente en el dispositivo, se muestra un mensaje indicando que la gestión no esta en el equipo.