Para el correcto funcionamiento del Localizador Móvil, es necesario que los permisos se encuentren correctamente configurados. Los pasos para otorgar dichos permisos al Localizador, varían dependiendo la versión de Android que tenga el dispositivo del usuario. A continuación se detallan los pasos a seguir de acuerdo a la versión de Android:

De Android 6 a Android 8

1. Acceda al Localizador y presione Empezar.

2. Presione "Otorgar" en el Permiso de Teléfono y en el Permiso de Ubicación como se indica en la segunda imagen.

3. Le aparecerán los siguientes mensaje en la pantalla, presione siempre "Permitir".

4. Ahora presione Continuar.

5. Presione Activar y en caso de solicitarle ingrese el código de activación correspondiente.

Android 9 y versiones posteriores

1. Acceda al Localizador y presione Empezar.

2. Presione Otorgar en el Permiso de Ubicación como se indica en la segunda imagen.

3. Se le solicitará el permiso de ubicación, presione "Permitir todo el tiempo". en caso de ser Android 10 o "Permitir el acceso en Configuración" para android 11 en adelante

4. Ahora presione "Permite el acceso en Configuración" como se indica en la segunda imagen.

5. Presione Continuar.

6. Presione Empezar y luego Continuar.

7. Ahora ingrese su número celular sin el 0, es decir únicamente los 9 dígitos y presione Enviar.

8. El dispositivo ha sido activado con éxito, para finalizar presione Continuar.

Nota:En caso de seleccionar una opción incorrecta que limite los permisos de la aplicación, como en el siguiente ejemplo:

Presione la opción "Ir a Ajustes" y luego seleccione "Permitir todo el tiempo" para configurar de manera correcta el Localizador.