IMPORTANTE: Antes de actualizar a la nueva versión 9.51.1, por favor asegúrese que no exista ningún cobro/pago pendiente de envío (o en modo borrador). Esto debido a una mejora importante en el módulo de Pagos/Cobros mencionado a continuación:

Transacciones Pendientes de Cliente disponible sin necesidad de internet

Disponible para: Todas las cuentas que realizan Cobros/Pagos y/o desean visualizar Transacciones Pendientes de sus clientes.

Si el usuario desea realizar un cobro y/o desea visualizar las Transacciones Pendientes de un cliente PERO no tiene conexión a la red en ese momentoen esta nueva versión ahora tendrá disponible dichas transacciones pendientes del cliente tal como estuvieron en la última sincronización del dispositivo (o cliente).

El dispositivo siempre tratará de descargar las transacciones pendientes en el momento que se desean visualizarlas, pero si no se pudo establecer conexión al servidor en ese momento entonces se mostrarán las transacciones pendientes según la última sincronización.

Visualización de Indicador de En Sitio ANTES de enviar gestión a servidor

Disponible para: Todos.

Desde ahora se podrá visualizar si una gestión será marcada En Sitio o no ANTES de enviarla al servidor.

Una gestión se considera que fue realizada En Sitio si la ubicación en donde se realiza la gestión (pedido, cobro o visita) está a 200 metros o menos de las direcciones escogidas (en la misma gestión).

Al presionar el ícono de Mapa se podrá ver más detalles sobre el indicador de En Sitio:

NOTA: El indicador de En Sitio que se muestra ANTES de enviar la gestión al servidor, se basa en información descargada hasta la última sincronización del dispositivo.

Es por eso que recomendamos sincronizar el dispositivo 1 vez al día para asegurar que el indicador sea calculado con información actualizada. Es posible que si en oficina u otro vendedor cambió la posición de una dirección muy recientemente, el indicador mostrado ANTES de enviar la gestión pueda diferir del indicador mostrado DESPUÉS de enviar la gestión.

Rediseño de Ficha de Cliente y Nuevos Indicadores por Cliente

Disponible para: Todos.

Se ha realizado un diseño en la Ficha de Cliente y adicional ahora todos los gestores podrán visualizar nuevos indicadores por Cliente.

Los indicadores pueden ser configurados como la cuenta lo desee. Los indicadores disponibles son:

• #Pedidos. Rangos de tiempo disponible: Hoy, Ayer, Semana Actual, Mes Actual, etc. Por defecto está en Mes Actual.
  • #Cobros. Rangos de tiempo disponible: Hoy, Ayer, Semana Actual, Mes Actual, etc.  Por defecto está en Mes Actual.
  • #Visitas. Rangos de tiempo disponible: Hoy, Ayer, Semana Actual, Mes Actual, etc.  Por defecto está en Mes Actual.
  • #Cotizaciones. Rangos de tiempo disponible: Hoy, Ayer, Semana Actual, Mes Actual, etc.  Por defecto está en Mes Actual.
  • $ Facturado/Ventas en el Año (Grafico de Barras)Rangos de tiempo disponible: Últimos 12 meses incluyendo el actual.
  • Top 5 de Productos Más Comprados por el cliente (Listado). Rangos de tiempo disponible: Mes actual.
  • Top Grupos/Líneas Más Compradas (Gráfico Pie): Rangos de tiempo disponible: Mes actual.

Si desea agregar/extraer/editar algún indicador de los mencionados anteriormente, por favor contactar a soporte@inalambrik.com.ec. Se puede tener 1 configuración única de Indicadores para todos los vendedores en una cuenta. Por ahora no se puede tener configuraciones distintas para diferentes vendedores.

Rediseño de Últimas Compras de un Producto

Disponible para: Todos.

Se ha realizado un rediseño visual en panel que muestra las últimas compras de un producto en específico.

Mejora Visual de Panel de Agendas

Disponible para: Todos.