En caso de que requeriera actualizar la información de sus sitios (código, nombre, dirección, categoría, coordenadas o dispositivo asignado) de manera masiva, lo puede realizar desde una plantilla de Excel como se explica a continuación.

Para obtener su base de datos de sitios ya existente diríjase a la pestaña Sitios y de clic en el botón Exportar.

Se generará un archivo Excel con su base de datos completa que deberá descargar.

Copie los datos de los sitios que requiera modificar y péguelos en la plantilla de importación.

Nota: Únicamente copie y pegue las columnas requeridas en la plantilla de importación (es decir, Símbolo# o #Sitio, Código, Nombre, Dirección, Categoría, Latitud, Longitud y Dispositivo).

La plantilla de importación la podrá descargar Sitios / Importar / Ver Plantilla.

Cuando tenga lista la plantilla con los datos de los stios y las modificaciones requeridas, ir nuevamente a Sitios / Importar y seleccione el archivo de Excel. Finalmente de clic en el botón Importar.

Una vez se cargue el archivo visualizará el siguiente mensaje "Importar sitios procesado con éxito".

Plantilla de Excel para cargar Sitios

• #Sitio: Este es un campo del sistema que corresponde a la numeración del sitio.
  • Código Sitio: Contiene el código del sitio, es recomendable poner el #cédula o RUC del Cliente.
  • Nombre Sitio
  • Dirección
  • Categoría Sitio: Asigne una categoría al Sitio, es posible ingresar el código o la descripción de la categoría. (Para visualizar las categorías disponibles ir a Mi Cuenta/Categorías de Sitios)
  • Latitud y Longitud: Si cuenta con las coordenadas de ubicación de los sitios a cargar puede llenar los campos. De lo contrario es posible dejar estos campos vacíos. Las coordenadas se llenarán una vez sus gestores hayan georreferenciado el sitio.
  • Alias Dispositivo: Es necesario que el alias del dispositivo al que se vaya a asignar el sitio se ingrese tal y como consta en Mi Cuenta / Dispositivos / Editar datos, de lo contrario el sitio no se asignará correctamente.