El objetivo de este módulo, es facilitar el procesamiento de ordenes de compra que recibe en archivos texto o excel de sus clientes.

Para utilizar esta opción, debe tener activa la licencia del módulo (puede solicitar su activación escribiendonos a la dirección soporte@inalambrik.com ). Al activarse el módulo, en la sección "Gestiones" / "Pedidos" encontrará el siguiente botón:

Al presionarlo, se mostrará el siguiente panel:

Elija de la lista el nombre de su cliente (Paso 1), seleccione el archivo a importar (Paso 2) y haga clic en el botón CONFIRMAR (Paso 3). Al concluir la carga se mostrarán los distintos pedidos que forman la orden de compra del cliente.

Durante el proceso de carga, se realizan varias validaciones antes de grabar los pedidos. Por ejemplo, se valida que el código de producto que solicita el cliente tenga su equivalente en el catálogo de la empresa.  Este tipo de error se soluciona actualizando en su base de datos, los códigos equivalentes.

También se valida que no existan diferencias de precio significativas (se puede establecer una tolerancia).

Si no existieron errores podrá presionar nuevamente el botón CONFIRMAR para grabar los pedidos definitivamente.