Esta guía detalla el proceso para agregar un nuevo reporte Power BI a los Tableros de ventas, cobertura o cartera.

Agregar un Nuevo Reporte

1. Ingresar en el Portal a Mi Cuenta / Informes Power BI

2. Dar clic en el botón Agregar.

3. Llenar los campos Título, Descripción, Categoría: Ventas, Cobertura o Cartera.

4. Pegar el enlace del informe de Power BI y dar clic en Confirmar.

Consultar Nuevo Reporte

Diríjase al tablero correspondiente para visualizar el ícono del reporte que ha agregado en la cuenta.

El reporte se abrirá en el navegador predeterminado del usuario.

Generar enlace de Reporte Power BI

Para obtener el enlace seguro por medio del cual los usuarios podrán consultar el reporte, dirigirse en Power BI Service a:

File / Embed report / Website or portal.

Nota: Recordar que es necesario que los usuarios ya cuenten con una licencia de Power BI para que puedan consultar el reporte.