Esta función puede utilizarla un vendedor que desea reenviar la notificación de pago a un cliente. La cuenta debe tener habilitada la preferencia para el envió de comprobantes de pago a clientes.

Para poder usar esta función, el cobro/pago debe haber sido enviado previamente y recibido de manera satisfactoria por el servidor.

Presionando el botón "Reenviar Correo al Cliente" podrá confirmar el envío o editar la dirección de correo a la cual desea enviar la notificación.

Para verificar desde el portal web que el correo fue enviado, dirigirse a la opción Mi Cuenta / Mensajes de la cuenta.

En el asunto se detalla el nombre del vendedor al que fue realizado el pago.

Si da clic en la lupa podrá visualizar en detalla el correo que se ha enviado al cliente.