Al encontrarnos en el panel del cliente que estamos visitando, presionamos el botón "Llegada a Cliente"

En ese momento, la aplicación intentará tomar las coordenadas donde me encuentro. Al concluir este proceso y si me encuentro con buena señal satelital, aparecerá en la parte superior el mensaje: "Ubicación Encontrada, Precisión NN metros".

Esta ubicación servirá para calcular la distancia a la dirección del local visitado. Como aún no se especificado, el estado "Realizada en Sitio ?" aparecerá inicialmente como "No Determinado".

Para corregir esto, por favor seleccionar la dirección donde se encuentra. Una vez hecho esto, se calculará nuevamente la distancia a mi actual ubicación y si la dirección seleccionada tiene coordenadas cercanas, se mostrará el estado "Realizada en Sitio ?" SI

En ciertas ocasiones, la precisión de la ubicación obtenida no es la óptima. Ud. puede visualizar esta ubicación en el mapa presionando el icono

En ese momento se mostrará el siguiente panel. Le indicará en donde se encuentra su ubicación y en donde se encuentra ubicada la dirección que seleccionó en el panel anterior.

Una vez que confirmó su ubicación y seleccionó la dirección visitada, para enviar la marcación presione el icono