Cambios en Dispositivos Bluetooth

Para esta nueva versión cada vez que se necesite utilizar o conectar con algún Dispositivo Bluetooth se necesitará solicitar permisos para conectar con ese dispositivo (Impresora).

Limitaciones en Servicios Background

Se requiere que las tareas que se ejecuten en segundo plano sean a través del mecanismo (worker) ya que si no es así el SO puede inactivar esas rutinas que se están ejecutando por preservación de recursos.

Validación de enlaces con https (seguro)

Cuando la aplicación requiera mostrar el contenido de un enlace a través de un webview se requiere utilizar el item filter (BROWSABLE).

Actualización de PendingIntents (FLAG_IMMUTABLE)

Cuando la aplicación requiera ejecutar un worker y este worker es llamado, debe utilizarse el flag cuando la rutina no devuelve algún valor.