Desde la aplicación de pedidos móviles usted podrá generar un enlace de descarga del Estado de Cuenta de sus clientes asignados en formato PDF.

Ingrese al Cliente, diríjase a la pestaña Cartera y presione la opción Transacciones Pendientes.

Presione el botón   ⁞     y escoja la opción "Compartir Estado de Cuenta".

Presione el botón Compartir y escoja a continuación la aplicación de mensajería por medio de la cual compartirá el enlace de descarga.

Se ha enviado el enlace. Al presionarlo se descargará automáticamente el estado de cuenta del cliente en formato PDF.