Rediseño Panel Pedidos/Cotizaciones

Se ha rediseñado el panel de pedidos y cotizaciones con la finalidad de que los usuarios tengan acceso más rápido a ciertas acciones y puedan consultar información general del pedido sin salir de la pantalla principal. Todas las funciones se mantienen (los botones color azul han sido reemplazados por iconos).

Reducción de Pasos para Tomar un Pedido

Actualmente cuando un vendedor desea registrar un nuevo pedido, debe realizar 4 o 5 pasos previos:

1. Escoger al Cliente

2. Ir a Pedidos

3. Crear nuevo pedido (+)

4. Registrar datos generales

5. Guardar

6. Agregar productos al pedido

Para simplificar este proceso se ha desarrollado una preferencia a nivel de cuenta que permite reducir el número de pasos. Esto se puede configurar en su cuenta de manera opcional.

Con esta preferencia activa en su cuenta, cuando el vendedor presione la opción Crear Nuevo Pedido (+), la aplicación lo llevará al panel de búsqueda rápida de productos para empezar a agregarlos inmediatamente.