El objetivo de este panel, es permitir completar datos que no posee su ERP.

Para utilizar esta opción, por favor seleccione el menú Sincronización y luego presione la opción Importar Registros de Tablas.

Una vez dentro del panel realice los siguientes pasos:

1. Seleccione la tabla que desea importar
  2. Seleccionar el archivo de Excel que contiene los datos a importar
  3. Presione Confirmar

En caso de que se presenten errores, se mostrará un mensaje indicando el tipo de error

Si todo el proceso termina de manera satisfactoria, se mostrará un mensaje indicando que todo fue correcto Y que debe esperar unos minutos para visualizar la información a procesar en la bandeja de entrada.

Importando prospectos desde un archivo en excel

Para importar prospectos se deben realizar los siguientes pasos:

En caso de que no se tenga a la mano la plantilla, se puede descargar la plantilla al seleccionar del listado de tablas "Prospectos"

Una vez que este seleccionado Prospectos, se debe seleccionar y cargar el archivo con los prospectos a crear

Luego de haber seleccionado el archivo correctamente, se debe presionar el botón confirmar para que inicie el proceso de importación

En caso de que existan errores en el proceso, se va a mostrar el listado de errores y se enviará un correo al usuario que realice la carga de los prospectos

Si todo el proceso termina de manera satisfactoria, se mostrará un mensaje indicando que todo fue correcto

Nota

Actualmente se puede crear/actualizar y eliminar los prospectos y clientes asociados al prospecto en caso de que exista.

Si se procede con una actualización y existen columnas vacias, el prospecto/cliente actualizará su información con estas columnas.