PASO 1: INSTALANDO LA APLICACIÓN

1. En su dispositivo ingrese a Play Store.

2. Busque la aplicación: Componente Inalambrik.

3. Seleccionela y presione el botón INSTALAR.

4. Una vez instalada, presione el botón ABRIR.

PASO 2:  CONFIGURANDO PERMISOS DE LA APLICACIÓN

Al abrir la aplicación le solicitará los siguientes permisos iniciales:

1. Presione EMPEZAR (en la parte inferior de la pantalla).

2. Se le solicitará el permiso de Ubicación. Presione OTORGAR.

3. Seleccione Precisa y Mientras la app está en uso.

4. Presione nuevamente OTORGAR.

5. Se le redirigirá a los Ajustes del dispositivo. Seleccione la opción Permitir todo el tiempo y regrese a la pantalla anterior del Componente Inalambrik.

6. Listo, ha configurado los permisos de ubicación exitosamente. Ahora presione CONTINUAR (en la parte inferior de la pantalla).

PASO 3: ACTIVANDO LA APLICACIÓN

1. Ingrese su número celular sin el 0 de adelante (como se muestra en la primera captura) y luego presione ENVIAR.

2. Le llegará un SMS (mensaje de texto) con un código de 6 dígitos, ingrese el código y presione ACTIVAR.

3. Listo, la aplicación se ha activado correctamente en su dispositivo. Finalmente presione CONTINUAR para ir a la pantalla principal de Componente Inalambrik.

PASO ADICIONAL: REMOVIENDO COMPONENTE INALAMBRIK DE OPTIMIZACIÓN DE BATERÍA.

1. En la pantalla principal de Componente Inalambrik presione REMOVER, en el recuadro color naranja.

2. Presione el botón REMOVER DE OPTIMIZACIÓN DE BATERÍA.

3. Presione CONTINUAR en el mensaje que aparece.

4. Escoja la opción Todas o Todas las aplicaciones.

5. Busque Componente Inalambrik en el listado y desactive la opción como se muestra en la captura.

6. Listo, se ha removido exitosamente la aplicación del optimizador de batería. Ya no se visualizará en el pantalla principal el recuadro color naranja.

CONSIDERACIONES ADICIONALES

Para el funcionamiento de la aplicación, es necesario que el dispositivo tenga encendida la Ubicación.

- Dirigirse a Ajustes o Configuraciones / Ubicación y verificar que se encuentra activa.

- Ingrese a Servicios de ubicación y habilite las opciones Búsqueda con Wi-Fi y Búsqueda con Bluetooth para mejorar la precisión del dispositivo.

Es importante que NO active el Modo Ahorro de Batería en el dispositivo. Al activarlo se deshabilitarán los servicios de localización y el dispositivo podría dejar de reportar ubicación.

Adicionalmente revise que la aplicación tenga la siguiente configuración:

Ir a los Ajustes del Dispositivo, en "Aplicaciones", ingrese al "Componente Inalambrik" y apague la opción "Eliminar Permisos si no se usa"