Al configurar las Acciones de un canvas de tipo promoción, usted puede habilitar la opción para que sus vendedores modifiquen la cantidad de productos a bonificarse al registrar un pedido. Esta configuración está disponible para los siguientes tipos de acciones:

• Bonificación Automática
  • Bonificación Automática Fija cada X Unidades
  • Bonificación Automática del Mismo Producto cada X Unidades

Para habilitar la modificación a sus vendedores será necesario:

1. Marcar la opción "Cantidad a bonificarse modificable por Vendedor".
  2. Definir el límite de la cantidad a bonificar manualmente, configurando un valor mínimo y máximo. (En el siguiente ejemplo la cantidad mínima será: 3 y la cantidad máxima: 10)
Nota: Si el vendedor no realiza ninguna modificación, se aplica la "Cantidad a bonificarse automáticamente". (De acuerdo al siguiente ejemplo la cantidad sería: 1)

Continuando con el mismo ejemplo, el vendedor ha registrado un pedido. Al cumplirse las reglas del canvas, automáticamente se ha aplicado la bonificación de un producto. El vendedor podrá editar la cantidad bonificada presionando el producto.

Si la cantidad que ingresa está fuera del rango permitido aparecerá un mensaje de error y no le permitirá confirmar la modificación. El límite de cantidades para este ejemplo era mínimo 3 y máximo 10 productos bonificables.

Se registran 10 productos a bonificar y se puede visualizar el cambio en el listado de productos:

Al dirigirse a Ajustes desde la pantalla principal del pedido se pueden visualizar los ajustes aplicados al pedido y en detalle la modificación de la cantidad bonificada realizada por el vendedor.