Las opciones que podemos ver en la barra principal de herramientas son las siguientes:

• Inicio: Muestra los usuarios sobre el mapa, permite ubicarlos, ver su recorrido, monitorearlos en tiempo real.
  • Tableros:

- Localización: Muestra los usuarios sobre el mapa, permite ubicarlos, ver su recorrido, monitorearlos en tiempo real.

- Informes: Este panel permite exportar a PDF o Excel informes de paradas, visitas, análisis de ruta vs. recorrido e informes de alertas generadas en un periodo.

- Indicadores: Muestra indicadores de número de sitios visitados, censados, y gestiones y agendas enviadas con la aplicación Encuestas Móviles

• Mi Cuenta: Permite configurar datos principales de la cuenta, credenciales de ingreso, agregar o eliminar dispositivos, crear formularios, crear cuentas invitadas, geocercas, entre otras opciones.
  • Sitios: En este panel muestra todos los sitios o puntos de interés georeferenciados por los dispositivos, también permite editarlos, cambiar su ubicación, exportarlos a Excel o Google Earth y georeferenciar nuevos puntos de interés manualmente.
  • Agendas: Únicamente disponible para cuentas con el servicio Encuestas Móviles. Este panel permite configurar la agenda diaria de cada dispositivo, de tal forma que puedan visualizarla en sus teléfonos.