Mediante la configuración de las preferencias generales, Ud. puede establecer la modalidad de operación del portal.  A continuación se explica cada una de estas preferencias.

Días de historia a mantener

Permite configurar el periodo de tiempo que mantendrá la información histórica de la cuenta en el portal. Existe un proceso interno de sistema que se ejecuta cada domingo por la noche, que se encarga de realizar una limpieza de objetos, entre los objetos que se eliminan están los siguientes:

• Sitios Borrados por el usuario
  • Reportes de posición históricos de dispositivos (teléfono, tablet, AVL)
  • Recorrido de dispositivos (teléfono, tablet, AVL)
  • Estadísticas de uso en la cuenta
  • Búsquedas en el portal
  • Estadísticas del ReportServer
  • Mensajes de correo electrónico, por notificaciones
  • Tareas eliminadas o finalizadas.

Recibir Alertas por Aplicaciones Restringidas

Permite al administrador de la cuenta poder recibir un correo indicando que uno de sus vendedores ha instalado aplicaciones categorizadas como restringidas (ej: ahorrador de batería, antivirus, etc) ya que pueden causar problemas en el desempeño de la aplicación.

No mostrar avance de carga al importar archivos

Si importa archivos muy grandes, puede ser importante visualizar el avance de la carga. Use esta función si su navegador soporta al componente Flash.

Recibir notificaciones desde que dirección (opcional)

Permite al administrador poder personalizar la dirección de correo y nombre de origen de las notificaciones que son enviadas a los usuarios cada vez que se ejecuta alguna alerta,registro de formulario, etc.

Omitir validación de dispositivos al importar sitios

Si la opción esta marcada, en el momento que se este importando un archivo que va a cargar/modificar sitios, cuando se este procesando el archivo, el sistema no validara si el alias registrado en el archivo es valido.

Cual es su horario de trabajo

Permite configurar la duración de la linea de tiempo que se visualiza en el panel de Indicadores, donde el supervisor puede revisar el cumplimiento de las agendas de sus usuarios en tiempo real, por defecto esta configurado para que se visualice 08:00 a 18:00.