Es posible que su personal de campo necesite localizar puntos de interés o puntos de referencia. Ellos pueden hacerlo mediante la opción de Sitios de la aplicación móvil de localización. Con esta funcionalidad  sus usuarios podrán crear o georeferenciar estos puntos en el sistema.

Para poder realizar este procedimiento, debe realizar lo siguiente:

1.- Al ingresar a la aplicación de localización, debe dirigirse a la pestaña Sitios, si no ha realizado alguna creación de sitios previa, esta aparecerá vacía. Para crear sitios deberá hacer clic en el botón flotante de la parte inferior derecha.

2.- Al presionar el botón flotante, automáticamente el dispositivo buscará obtener las coordenadas geográficas. En este panel podrá registrar el código (opcional) y nombre del sitio, su categoría (puede ser “Cliente”, “Mi Oficina”, “Mi Domicilio”, “Cliente Potencial”, Competencia”, entre otras)” y la Dirección (opcional). Indique el nombre del sitio, la categoría y presione el botón "GUARDAR".

3.-  Se enviará el sitio al servidor y quedará georeferenciada o marcada la posición del punto de interés en el que se encuentra actualmente para que pueda ser consultado desde Mis Sitios en el portal o puede también ver el nombre del sitio creado accediendo a la pestaña Sitios de la aplicación móvil.

Nota
Se considera como una recomendación para tener una mejor precisión, realizar este proceso de georeferenciación estando cerca del sitio o si es un edificio acercarse a la venta na que tenga vista al cielo.