Los sitios son los lugares desde donde se realizan las gestiones. Es decir, desde donde se llenan los formularios utilizando la aplicación móvil. Por ejemplo: los sitios pueden ser locales de clientes, tiendas, puntos de entrega, etc.

Los sitios también pueden ser creados directamente desde la aplicación móvil por el personal de campo.

Importar Sitios

Configuración de Perfil

Editar Sitios

Eliminar Sitios

Exportar Sitios

Compartir Sitios

Selección de Columnas

Guardar Vista

Búsqueda y Filtros

Importar Sitios

Cargue su base de datos de sitios desde un archivo Excel realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Sitios.

2. Haga clic en la opción Importar

3. Descargue la plantilla con la que va a realizar la carga.

4. Llene la plantilla con la información de sus clientes y guárdela.

5. Seleccione el archivo Excel.

6. Verifique los sitios a importar en el portal web. En caso de existir errores en la plantilla se le notificará.

7. Haga clic en Confirmar.

8. Listo, se ha realizado la carga exitósamente. Ahora puede consultar los nuevos Sitios que ha cargado.

Si requiere asignar los nuevos sitios a más de un dispositivo: En la columna Alias del Dispositivo de la plantilla de importacion puede asignar los alias correspondientes separados por coma como se muestra en el siguiente ejemplo.

Crear Sitios

Desde esta opción podrá crear uno a uno sus sitios.

1. Haga clic Crear

2. Llene los datos generales del sitio y la dirección.

3. Seleccione el dispositivo al que va a asignar el nuevo sitio.

4. En la sección Ubicación, llene la Dirección/Referencia. En el mapa, busque la dirección del sitio y haga clic en la ubicación para georreferenciarlo.

Puede ampliar el mapa y visualizarlo en pantalla completa haciendo clic sobre el botón. Identifique la ubicación correcta del cliente en el mapa y haga clic sobre el punto para georreferenciarlo. Puede utilizar también la barra de búsqueda para ir a una dirección específica y los botones + y - para aumentar o disminuir el zoom en pantalla.

5. Finalmente haga clic en Confirmar.

6. Visualizará un mensaje de confirmación y podrá consultar su nuevo Sitio.

Editar Sitios

Modifique los datos de un sitio haciendo clic sobre la fila correspondiente.

Ahora haga clic en la opción EDITAR.

Modifique la información requerida del sitio o la asignación de dispositivos.

Para modificar la ubicación del sitio, busque la dirección del cliente en el mapa y haga clic en la ubicación para georreferenciarlo.

Puede ampliar el mapa y visualizarlo en pantalla completa haciendo clic sobre el botón. Identifique la ubicación correcta del cliente en el mapa y haga clic sobre el punto para georreferenciarlo. Puede utilizar también la barra de búsqueda para ir a una dirección específica y los botones + y - para aumentar o disminuir el zoom en pantalla.

Finalmente haga clic en Confirmar para guardar los cambios.

Nota: También puede modificar la Categoría y Dispositivos asignados a los Sitios de forma masiva seleccionándolos y haciendo clic en el botón Editar, como se muestra en la siguiente imagen.

Eliminar Sitios

Marque el/los sitio/s que va a borrar de su base de datos y luego haga clic en el botón Eliminar.

Se mostrará un mensaje de confirmación. Si está seguro presione el botón Eliminar.

Exportar Sitios

Para obtener su base de datos de Sitios en un archivo Excel o las ubicaciones de sus Sitios en Google Earth o Google Maps haga clic en Exportar y seleccione la opción de su preferencia.

A continuación se generará el archivo en el formato que haya escogido. Haga clic en Ver Informe para descargarlo.

Compartir Sitios

Un Sitio puede ser asignado a varios dispositivos.

Para compartir  los Sitios de un usuario, puede utilizar el filtro de Dispositivos en la parte superior derecha y seleccionar el usuario que tiene los Sitios que desea compartir

En la parte inferior aumente la cantidad de filas que se muestran por página de manera que se mostrará el listado completo de sitios asignados al dispositivo.

Luego marque todos los sitios o los que requiera compartir como se muestra a continuación.

Haga clic en la opción Editar.

Seleccione la opción Dispositivos Asignados.

Luego marque los dispositivos que van a tener asignados los sitios seleccionados.

Finalmente haga clic en el botón Confirmar.

Listo se ha compartido los sitios a los dos dispositivos seleccionados.

Selección de Columnas

Usted puede personalizar las columnas que se muestran en Sitios con la información de sus clientes.

Haga clic en la opción Columas y marque o desmarque las opciones de acuerdo a su requerimiento como se muestra en la siguiente imagen:

Guardar Vista

Si usted requiere que el filtro o la selección de columnas aplicada en este panel se quede siempre configurado de esa manera haga clic en la opción Guardar Vista.

Búsqueda y Filtros

Utilice la barra de búsqueda para consultar sus clientes por nombre, código, # de sitio, etc.

También puede hacer clic en la opción Filtros para especificar mucho más su búsqueda.