Hola, espero que encuentres útil esta guía. Los documentos incluyen información para comprender como operar cada una de las funciones del portal.  Si ya revisaste la guía rápida que se abrió cuando iniciaste sesión por primera vez, ya tienes una noción de los principales elementos de las páginas. Si no la revisaste, te invito a hacerlo dando clic en la opción "Tour" del menú lateral derecho.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional que puedas tener. Estamos comprometidos en asegurar que puedas sacar el máximo provecho de nuestra solución y mejorar la gestión de tus actividades en el campo.