Este término hace referencia de manera general a sus gestores de campo (vendedores, cobradores, visitadores, verificadores, etc) asociados a los teléfonos inteligentes o tabletas en donde tienen activo el servicio; desde donde son localizados y registran nuevos clientes y visitas.

Crear Dispositivos (Solicitudes de Activación)

Editar Dispositivos

Eliminar Dispositivos

Exportar Dispositivos

Selección de Columnas

Búsqueda y Filtros

Crear Dispositivos (Solicitudes de Activación)

Para agregar un nuevo dispositivo realice los siguientes pasos:

1. Ir a Configuración / Dispositivos.

2. Haga clic en la opción Crear.

3. Llene los campos con la información solicitada: Alias (nombre corto para el dispositivo), nombre, apellidos, número celular, correo, calendario de monitoreo (horario en el que se podrá consultar el recorrido y ubicación del dispositivo).

4. En caso de que requiera crear más de un dispositivo, haga clic en la opción AGREGAR FILA para llenar los datos del dispositivo adicional. Puede repetir este paso cuantas veces sea necesario.

5. Finalmente haga clic en Confirmar.

Ahora el dispositivo ya podrá ser activado descargando las aplicaciones y realizando los pasos correspondientes desde el celular o tablet de su gestor.

Editar Dispositivos

Para modificar los datos de un dispositivo haga clic sobre la fila correspondiente al mismo.

Ahora haga clic en la opción EDITAR.

Modifique los datos generales y preferencias del dispositivo que sean requeridas.

Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón CONFIRMAR.

Eliminar Dispositivos

Seleccione los dispositivos que va a eliminar marcándolos como se muestra en la siguiente imagen y haga clic en la opción Eliminar.

Se mostrará un mensaje de confirmación, si está seguro presione el botón Eliminar,

Exportar Dispositivos

Para obtener un listado de todos los dispositivos de su cuenta, haga clic en Exportar y seleccione la opción de su preferencia.  Si desea en Formato PDF, elija la opción "Imprimir", luego podrá guardarlo como PDF.

Selección de Columnas

Para personalizar las columnas de datos que muestran la información de los dispositivos haga clic en la opción Columnas y marque o desmarque las que requiera ocultar o incluir como se muestra en la siguiente imagen:

Búsqueda y Filtros

Utilice la barra de búsqueda para consultar sus dispositivos por alias, nombre, apellido , ID, número de teléfono, etc.

También puede hacer clic en la opción Filtros para especificar más su búsqueda.