El término Agendas, se refiere a un conjunto de visitas planficadas que los gestores realizarán en los Sitios/Clientes.  Cada agenda está programada para que se visite a un cliente específico, en una fecha determinada y está asociada también a un formulario específico. Usted puede planificar Agendas para sus gestores desde el portal web de manera diaria, semanal, quincenal, mensual, etc. Ellos también podrían planificarse sus Agendas desde la aplicación móvil.

Importar Agendas

Crear Agendas

Editar Agendas

Eliminar Agendas

Exportar Agendas

Selección de Columnas

Guardar Vista

Búsqueda y Filtros

Importar Agendas

Cargue la planficación de visitas para sus gestores desde un archivo Excel realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Agendas.

2. Haga clic en la opción Importar

3. Descargue la plantilla con la que va a realizar la carga.

4. Llene la plantilla con la información correspondiente y guárdela.

5. Seleccione el archivo Excel.

6. Verifique las agendas a importar en el portal web. En caso de existir errores en la plantilla se le notificará.

7. Haga clic en Confirmar.

8. Listo, se ha realizado la carga exitósamente. Ahora puede consultar los nuevas Agendas que ha cargado.

Crear Agendas

Para crear una nueva agenda realice los siguientes pasos:

1. Ir a Agendas.

2. Haga clic en la opción Crear.

3. Seleccione el dispositivo, y llene los datos correspondientes (fecha de la visita, formulario, sitio a visitar, referencia y detalle/comentario). Finalmente haga clic en Confirmar.

Listo, ahora sus asesores podrán sincronizar la aplicación móvil para visualizar su planificación de visitas en la sección Agendas.

Editar Agendas

Seleccione la agenda que va a modificar, marcándola, como se muestra en la siguiente imagen y haciendo clic en la opción editar.

Marque los campos que requiera modificar y realice el cambio. Finalmente haga clic en el botón Confirmar.

Eliminar Agendas

Seleccione las Agendas que va a eliminar marcándolas como se muestra en la siguiente imagen y haga clic en la opción Eliminar.

Se mostrará un mensaje de confirmación, si está seguro presione el botón Eliminar.

Exportar Agendas

Para obtener un listado de Agendas en un archivo Excel o PDF, haga clic en Exportar y seleccione la opción de su preferencia.

A continuación se generará el archivo en el formarto que haya escogido. Haga clic en Ver Informe para descargarlo.

Selección de Columnas

Para personalizar las columnas de datos que muestran la información de las Agendas haga clic en la opción Columnas y marque o desmarque las que requiera incluir u ocultar, como se muestra en la siguiente imagen:

Guardar Vista

Si usted requiere que el filtro o la selección de columnas aplicada en este panel se quede siempre configurado de esa manera haga clic en la opción Guardar Vista.

Búsqueda y Filtros

Utilice los siguientes filtros si requiere personalizar el listado de agendas que se muestran. Escoja el Formulario y Estado de Agenda requeridos. Automáticamente se aplicará el filtro.

Utilice también la barra de búsqueda para consultar las agendas por dispositivo, sitio, formulario, etc.

También puede aplicar Filtros más específicos haciendo clic en esta opción y escogiendo la columna, el operador y el valor requerido como en el siguiente ejemplo: