En Gestiones se agrupan todos los tipos de visitas que podría realizar un gestor: Visitas planificadas (Agendas), visitas no planificadas en las que se registró un formulario, marcaciones de Llegada y Salida a Clientes.

Ver Detalle de Gestiones

Exportar Gestiones

Selección de Columnas

Guardar Vista

Búsqueda y Filtros

Ver Detalle de Gestiones

1. Ir a Gestiones

2. Haga clic sobre la gestión que requiera ver en detalle.

3. Consulte la información requerida acerca de la gestión.

Exportar Gestiones

Para obtener un listado de todas las las gestiones en la fecha o período de tiempo que haya filtrado, haga clic en Exportar y seleccione la opción de su preferencia.

A continuación se generará el archivo en el formato que haya escogido. Haga clic en Ver Informe para descargarlo.

Selección de Columnas

Para personalizar las columnas de datos que muestran la información de las Gestiones haga clic en la opción Columnas y marque o desmarque las que requiera ocultar o incluir como se muestra en la siguiente imagen:

Guardar Vista

Si usted requiere que el filtro o la selección de columnas aplicada en este panel se quede siempre configurado de esa manera haga clic en la opción Guardar Vista.

Búsqueda y Filtros

Utilice los siguientes filtros si requiere personalizar el listado de gestiones que se muestran. Escoja el Formulario y Estado de Agenda requeridos. Automáticamente se aplicará el filtro.

Utilice también la barra de búsqueda para consultar las gestiones por sitio y agenda.

También puede aplicar Filtros más específicos haciendo clic en esta opción y escogiendo la columna, el operador y el valor requerido como en el siguiente ejemplo: