Genere reportes para obtener información de sus dispositivos, visitas, sitios, recorridos, cumplimiento de agendas, alertas, etc.

Tipos de Informes

Rango de Fechas y Dispositivos a considerar

Parámetros Adicionales

Historial de Informes

Tipos de Informes

Haga clic en la opción Informes, deI menú lateral para acceder.

Existen algunos tipos de informes disponibles para descarga en el formato de su preferencia: PDF o Excel.

• Informe de Visitas: Muestra las gestiones realizadas por los dispositivos seleccionados durante el periodo de tiempo elegido. Si se solicita en PDF, se proporciona en formato HTML, mostrando los formularios llenados en páginas individuales. Si se solicita en XLS, se proporciona un archivo excel con una pestaña llamada DATOS, la cual contiene las gestiones realizadas por los dispositivos seleccionados durante el periodo de tiempo elegido.

• Informe de Agendas: Informe que mide el cumpliento de las agendas planificadas y realizadas por los dispositivos seleccionados durante el periodo de tiempo elegido. En formato PDF o en formato XLS.

• Informe de Alertas: Presenta la lista de alertas emitidas por cada dispositivo seleccionado durante el periodo de tiempo elegido. En formato PDF o en formato XLS.

• Informe de Sitios Atendidos: Presenta un informe de los sitios atendidos para los dispositivos selecciones durante el periodo de tiempo elegido. En formato PDF o en formato XLS.

• Informe de Ruta vs. Recorrido: Presenta un informe que compara la ruta planificada frente al recorrido diario realizada por los dispositivos seleccionados durante el período de tiempo elegido. En formato PDF o en formato XLS.

Rango de fecha y Dispositivo

Los informes se generarán por defecto considerando el día actual "Hoy" e incluyendo todos los dispositivos de la cuenta, para modificar esto, seleccione el período de fecha requerido y los dispositivos a considerar haciendo clic en los botones correspondientes como se muestra a continuación.

Parámetros Adicionales

Cada uno de los informes contiene parámetros adicionales que podrá configurar para personalizar más sus reportes. Haga clic en la opción para desplegar estos parámetros adicionales.

Historial de Informes

Consulte los informes que ha generado anteriormente y vuelva a obtenerlos haciendo clic en Ver Historial.

Visualice el historial y descargue el informe requerido.