En el portal web de Localización además al administrador principal, pueden crearse Usuarios que tengan acceso a la plataforma ingresando con su correo y contraseña para monitorear y supervisar al personal de campo, generar informes y demás funcionalidades del portal web.

Crear Usuarios

Editar Usuarios

Eliminar Usuarios

Exportar Usuarios

Selección de Columnas

Búsqueda y Filtros

Crear Usuarios

Para crear un nuevo usuario realice los siguientes pasos:

1. Ir a Configuración / Usuarios.

2. Haga clic en la opción Crear.

3. Llene los Datos Generales con la información solicitada: Nombre, Apellidos, Correo y podrá seleccionar el color o tema del portal del nuevo usuario. También puede cargar una foto de perfil seleccionando el archivo de la imagen.

4. Del lado derecho marque/seleccione los Dispositivos que va a asignar al nuevo Usuario, es decir, los Dispositivos que el Usuario podrá controlar y monitorear.

5. Finalmente haga clic en el botón Confirmar.

Ahora el Usuario podrá iniciar sesión con el correo configurado y la contraseña temporal que le llegará vía e-mail.

Editar Usuarios

Para modificar los datos de un Usuario haga clic sobre la fila correspondiente al mismo.

Ahora haga clic en la opción EDITAR.

Modifique los datos generales, las preferencias del Usuario o los dispositivos asignados en caso de requerirlo.
Para finalmente guardar los cambios realizados, haga clic en el botón CONFIRMAR.

Eliminar Usuarios

Seleccione los Usuarios que va a eliminar marcándolos como se muestra en la siguiente imagen y haga clic en la opción Eliminar.

Se mostrará un mensaje de confirmación, si está seguro presione el botón Eliminar.

Exportar Usuarios

Para obtener un listado de todos los Usuarios de su cuenta en un archivo CSV o PDF, haga clic en Exportar y seleccione la opción de su preferencia. Si desea en Formato PDF, elija la opción "Imprimir", luego podrá guardarlo como PDF.

Selección de Columnas

Para personalizar las columnas de datos que muestran la información de los Usuarios haga clic en la opción Columnas y marque o desmarque las que requiera ocultar o incluir como se muestra en la siguiente imagen:

Búsqueda y Filtros

Utilice la barra de búsqueda para consultar los usuarios de su cuenta por nombre, apellido, correo, etc.

También puede hacer clic en la opción Filtros para especificar más su búsqueda.